Виденье

"Виденье"

Ну здравствуй, милое виденье-
 Небесный лучик в тишине.
 Я прогоняю наважденье,
 А ты опять идёшь ко мне.


Ты манишь нежною улыбкой,
 Коробишь сердце иногда.
 За совершённую ошибку
 Осталась ты совсем одна.

Господь тебя не принимает,
 Ты между Небом и Землёй.
 Самоубийства грех витает
 На шее стянутой петлёй.

Не уберёг тебя от боли,
 Не возродил в тебе огонь.
 Тогда зачем же поневоле
 Ко мне стремишься на ладонь?

Ну здравствуй, милое виденье-
 Небесный лучик в тишине.
 Я прогоняю наважденье,
 А ты опять идёшь ко мне.

Это стихотворение посвящается тем, кто покинул Мир Людей по собственной воле.


Рецензии