Откл Моя любовь останется со мнойНиколайДеревщиков

Отклик на Моя любовь останется со мной Николай Деревщиков 
 http://www.stihi.ru/2012/03/27/2520

 Неужто только так любовь объединится
 И в Вечность-бесконечность превратится...
 Затем пойдет по кругу все опять...
 И на земле, сойдя, будет искать,
 Того единственного, милого, родного...
 А если вдруг не встретится в тот час, тот миг...
 Иль суета-сует, иль гордость закружит,
 И не позволит вовремя понять,
 Что отражение души так близко...
 Тогда опять... Что? Снова расставание?...
 Как уничтожить будет расстояние?
 Да только пепел, который ветер
 С лихвой развеет щедро по земле...

01/08-2012


Рецензии