Любовь на двоих

"Любовь на двоих"

Ты не скрывай свой день рожденья
 И прядь волос почти седых.
 Поверь, я даже их не вижу
 На лбу морщинок золотых.


Мы пронесли сквозь годы жизни
 Свою любовь на четверых.
 Но только то, что сохранили,
 Теперь мы делим на двоих.

Наш сын погиб в бою неравном,
 Спасая друга от беды.
 А на могилу неустанно
 Ложатся свежие цветы.

А дочка тяжко заболела,
 Она боролась, как могла.
 Нас постоянно утешала,
 А вот себя не сберегла.

Ты не скрывай свой день рожденья
 И прядь волос почти седых.
 Поверь, я даже их не вижу
 На лбу морщинок золотых.

Это стихотворение посвящается родителям, похоронившим своих детей! Пусть Господь придаст Вам силы пережить самое страшное горе!


Рецензии