Вера

"Вера"

Я верую в бескрайние просторы,
 В Святую Землю Родины моей.
 А чтобы Веру подкрепить Любовью,
 Давайте вместе преклонимся к ней.


Я знаю, что минуют все ненастья,
 Настанет время светлого пути.
 И колокольный звон Земного счастья
 Надолго мы сумеем обрести.

Устанут врать и предавать любимых,
 И опостылит грабить и блудить.
 Мы отречемся от грехов унылых,
 И будем в радости детей своих растить.

Сегодня тучи- завтра встанет солнце,
 Туман рассеется и будет Благодать.
 Откройте в Душу светлое оконце,
 И перестаньте с Верой воевать!

Я верую в бескрайние просторы,
 В Святую Землю Родины моей.
 А чтобы Веру подкрепить Любовью,
 Давайте вместе преклонимся к ней.


Рецензии