Обломки судьбы

"Обломки судьбы"

Обломки судьбы по кускам собираю,
 Не сплю по ночам, озираюсь во тьме.
 Ты мне подарила немножечко Рая,
 Но я, как и прежде, сгораю в огне.


Пойми, не бывает немножечко Рая,
 Он полностью должен меня поглотить.
 Я больше не в силах, себя презирая
 Тебя с незнакомым мужчиной делить.

Наверное, ты до сих пор выбираешь,
 Мы ищем, кто будет милее всего.
 Но я растворился в тебе, дорогая-
 Неужто не хватит меня одного?

И я не могу целовать твои руки,
 Мечтая обнять незнакомую плоть.
 Я предан тебе даже в мерзкой разлуке,
 И верность свою не смогу побороть!

Обломки судьбы по кускам собираю,
 Не сплю по ночам, озираюсь во тьме.
 Ты мне подарила немножечко Рая,
 Но я, как и прежде, сгораю в огне.

Это стихотворение посвящается тем, кто вынужден делить свою Любовь с другим человеком...


Рецензии