Подруга

"Подруга"

Я подругой тебя называю,
 Сообщения шлю вновь и вновь.
 А в тебе до сих пор догорая
 Безответная тлеет Любовь.


Ты умеешь внимательно слушать,
 И поддержишь в минуты тоски.
 Но пойми- нет взаимного чувства,
 Если кровь не стучится в виски.

Только ты не ищи виноватых,
 И не вздумай себя укорять.
 За Любовь не приходит расплата,
 Мы не в силах её выбирать.

Как непросто остаться друзьями,
 Сознавать этот горький удел.
 Я Душою тебя уважаю,
 А вот Сердцем взлюбить не сумел.

Я подругой тебя называю,
 Сообщения шлю вновь и вновь.
 А в тебе до сих пор догорая
 Безответная тлеет Любовь.


Рецензии