Я памятник себе 381

Я памятник себе - любовь всегда со мною

Я памятник себе - дышу я ей одною

Я памятник себе - она ведет по жизни

Я памятник себе - на грани гедонизма

Я памятник себе - в любой любви я разный

Я памятник себе - но я всегда прекрасный


Рецензии