Твой Джин

твой Джин исполнит все желанья
приказывайте Госпожа
Я повинуюсь... что? Лазанью?
Джин счастлив деве угождать
Ещё что? жемчуг? самоцветы?
Смаргады, яхонт, изумруд?
Соскучишься, потри кувшинчик...
я повелительница тут!
любой каприз моя принцесса
ты хочешь принца Алладина?
я в миг им пред тобой предстану
ты не узнала Господина.?...
летать? и это не проблема
Держи на самолёт билеты
Ковёр? Нет, милая обычный
Оставим в прошлом раритеты...


Рецензии