Заветные слова

"Заветные слова"

Кто ты- волшебница или колдунья?
 Я до сих пор не могу разгадать.
 Хватит мне верности, даже безумья,
 Чтобы тобою всю жизнь обладать.


Хочешь, я брошу к ногам твоим розы,
 Если желаешь, пройду сто дорог?
 Только скажи мне заветное слово,
 Чтобы навеки спасти от тревог.

Я докажу своё чувство делами,
 В годы беды я останусь с тобой.
 Но не стерплю холодка между нами,
 В поисках счастья не буду с другой.

А ты молчишь и терзаешь мне Душу,
 Видимо ждёшь неизвестно чего.
 Я не хочу оправдания слушать,
 Я лишь прошу у тебя одного...

Кто ты- волшебница или колдунья?
 Я до сих пор не могу разгадать.
 Хватит мне верности, даже безумья,
 Чтобы тобою всю жизнь обладать.


Рецензии