Бывает все! Как жизнь сложна и быстра...

Ползут усталые машины вдоль дорог
Их скрежет спать мне не дает , и бредит
Ночь полная сомнений и тревог,
И солнце на закате, цвета меди...

Все обернулось праздником пустым
Дождя прикосновение пустое
Рисует на стекле кресты.
Но говорят вода плохое смоет...

Бывает все! Как жизнь сложна и бЫстра
Вот скрылась ночь по звездам пробежав,
Я от Любви взметнулась белой искрой
Так больно!Как по лезвию ножа!


Рецензии