В путь

Детские игры – цветок на ладони,

Чай из угля, желатина и трав –

В этом мире закон какофонии:

Кто некрасив и несчастлив, тот прав.


Лысой певице отрезало руки,

Пальцы в пуантах сгорят до кости,

Сладкая музыка – горькие звуки,

В добрый путь – по чужому пути


Рецензии