Давняя любовь

"Давняя любовь"

Солнышко светит и радует глаз,
 Хмурятся тучи и дождь серебрится.
 Мы этой тропкой ходили не раз,
 Жаль, что сегодня мне это не снится.


Ты говорила простые слова,
 Голосом нежным шептала о счастье.
 Как же кружилась моя голова,
 И забывал я лихие ненастья.

Я провожал тебя прям до дверей
 И целовал исхудалые плечи.
 Так торопился, но чтобы скорей
 Смог бы дождаться последущей встречи.

Только судьба всё решила за нас,
 Я убивался, но видно- напрасно.
 Значит на небе отдали приказ,
 Чтобы Любовь наша стала несчастна.

Солнышко светит и радует глаз,
 Хмурятся тучи и дождь серебрится.
 Мы этой тропкой ходили не раз,
 Жаль, что сегодня мне это не снится.


Рецензии