вакцина

Посекундно утраты, необратимых, неприкасаемых.
что ещё не хватает, - иссохнуть от непреложности.
Света белого или покоя вечернего, верится? Сами мы
еле ходим, шатаясь, с нежнейшей вакциною - подлости.

Будьте счастливы. Я не пойду, не хочу, заповедано.
сколько там, непривитых у нас и недоисследованных?
Утонувши в сиропе от лжи, выползаю липучою...
как всегда мне, с избытком загрузочка, эх, невезучая.
Выживаю, набивши оскомину, выплюну - круто(
исцеляюсь, прививка не действует.
- Здравст-вуй у-т-р-о)))    
1авг.12.
 


Рецензии
Какая боль в каждой строчке...

Ильченко Татьяна   16.04.2020 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.