Свидание с женщиной

Мадам, простите, наверно,
Не понял я намёков пылких глаз.
Словами вы скажите, непременно,
Всё сделаю немедленно для вас.
Ужимки ваши, в сумочке копанья,
Сложны для пониманья моего.
Я уделил бы больше вам внимания,
Достаточно мне слова одного.
Но вы молчите, словно ждёте поезд,
За скрытностью мне сложно угадать,
Что означает немая ваша повесть,
Без ваших слов я не могу её читать.
Не оставляете своих коварных штучек,
Подсовываете ребус сцен немых.
А я отвечу - больше надо точек,
В молчанье предложеньях золотых.


Рецензии