Я люблю тебя, море

Я иду по тропинке, загадочно вьющейся с гор,
Море шумно зовет белой нежностью пены.
И на миг я свои преклоню перед морем колени
Малахитовых волн многозначен ,прекрасен узор
Галька утренней свежестью стопы мои холодит
И прибой языком мои ноги прохладно щекочет ,
Я пришел поприветствовать, море, тебя после ночи.
Я люблю тебя,слышишь? - ты манишь к себе, как магнит


Рецензии
Как будто на море я вновь побывал.

Сергей Целищев   24.09.2014 08:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.