Кедровый лог

"Кедровый лог" наш - бывшая тайга.
Гуляем там в любое время года.
Зимой встречают белые снега,
А летом - буйство северной природы.

Березы, сосны, кедры-великаны
Тревожат душу и ласкают взгляд.
Пруды, скамьи, зеленые поляны
И белки прыгают, как сотни лет назад.

Берут из рук орешки бесшабашно,
По веткам сосен прыгают легко.
Восторг детей - как ловко и бесстрашно
Плутовка рыжая взлетает высоко!

на фото моя дочь в нашем парке "Кедровый лог"


Рецензии
Замечательный у вас парк!

Улекса фон Лу   14.08.2012 15:52     Заявить о нарушении
Правда, замечательный! Спасибо)

Анжелика Бивол   15.08.2012 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.