На краешке мечты

1.
Голодный ветер бьет хвостом по проводам
И в грязных снежных хлопьях путается свет.
За каплей капля небо рвется пополам.
И между нами оставляет хмурый след.

Мы от реальности тайком нашли приют
В воздушно-белом замке радужного сна.
Но ветер хлещет, он бросает на краю.
Держи мою ладонь, покуда тишина.

Для нас двоих
Нет ничего дороже,
Мы вместе сможем.

ПРИПЕВ:
Мы остаемся здесь,
На краешке мечты.
Нас заполняет смесь
Любви и высоты.
Реальный серый мир,
Померкнет по весне,
Растает, словно дым.
Мы будем жить во сне,
Мы будем жить во сне.

2.
Четыре сотни раз мы ссорились с тобой
Четыре сотни раз прощались навсегда.
Но пыл наш охлаждал прощения прибой,
Шептала "удержи" Счастливая Звезда.

В последний миг армада черных туч грозит
Снести ко всем чертям наш кукольный уют.
А нам осталось выжить по уши в грязи,
Не отпускай, покуда ангелы поют.

Поверь в себя,
Пусть будет очень сложно,
Вдвоем мы сможем.

ПРИПЕВ:

1.08.12


Рецензии