Пляж ночной

пляж ночной манит песчанным
белым берегом лучи
освещают очень странно
воду, камни горячи
Лучи лунные лазурный
придавали волнам цвет
с белой ночи в Петербурге
плавно преходя в рассвет
Приведу тебя на берег
Моя милая принцесса
Посвещает луна в тайны
Изменения процесса
перекраски водной глади
из лазурной в изумруда
цвет, луна здесь расстаралась
для тебя, моя супруга
для тебя моя принцесса
для тебя любовь и прелесть
для тебя моя богиня
соловьи затеят шелест
песней звонкой отзываясь
из кустов на побережье
шаловливо зарываясь
в ворохе твоей одежды...


Рецензии