***

деточка, что же тебя так гложет,
чем же тебя так мажет
этот чужой абсолютно, может
вымазан в серой саже

делаешь все, что скажет,
и забываешь прочих,
сматываешь пряжу,
в темные смотришь ночи

ровную гнешь спину
белую жжешь кожу
ты без него дельфин
что без воды не может

вот так и скребешь глотку.
воздух тебя иссушит.
мысли стучат четко:
"завтра все будет лучше"


Рецензии