Мне ничего еще не ясно

Мне ничего еще не ясно,
Я не приблизился ничуть
К стране, где время и не властно.
Никто не может намекнуть.

Кто знал тот мертв, иль нем, как ветер
И только шепчут тишиной.
Теперь лишь я за всё в ответе
И те, кто может быть со мной.


Рецензии