Я навек твоя

Лёгким пёрышком,
Я коснусь тебя.
Ты почувствуешь дуновение,
Аромат духов,
Окружит любя,
Погружу тебя в наслаждение…
Прислонюсь щекой,
Я к щеке твоей..
И потрусь слегка,
Словно кошечка…
Я на миг замру,
Запах твой вдохнув,
В голове туман,
Наваждение…
Страсть мою впитав,
Ты откликнешься…
Застучит в висках
Кровь желания…
Жарких губ моих,
Поцелуй сорвёшь,
Унесёмся мы,
В без сознание…
Крылья рук моих,
Обовьют тебя,
Ты утонешь в них,
Страсть объятия…
И в ответ твои,
Руки сильные,
Так сожмут меня,
Что дышать нельзя.
Я на выдохе
Лишь шептать могу,
Я люблю тебя,
Так люблю тебя…
Ты возьми меня,
Я ... навек ... твоя…….


Рецензии