Триолет. Слушая скрипку

Терзает нерв наканифоленный смычок,
И, вскрикнув, острой болью задохнулась скрипка,
И словно дуло – взгляд… расширенный зрачок.
Терзает нерв наканифоленный смычок,
И сердца моего надломленный скачок –
Взлететь за звуком неудачная попытка…
Терзает нерв наканифоленный смычок,
И, вскрикнув, острой болью задохнулась скрипка.


(01.08.2012)


Рецензии