Мурзик. Татьяна Овчинникова 4

http://www.stihi.ru/2012/08/01/363

Ох, и шустрый котик Мурзик!
Ни минуты не сидит.
То ползет, как уж, на пузе,
То, как ястреб, вдруг летит.

Вот сегодня было дело:
Я на кухню - кот за мной...
Слышу, что-то зазвенело
И разбилось за спиной.

Рассердиться не успЕл я -
Снова громкий шум и свист.
Мурзик мой штурмует стЕну...
Вот проказник! Вот артист!

- Мурзик, котик, я признаюсь:
Хоть не слабый, хоть не трус,
Хоть я спортом занимаюсь,
Все равно тебя боюсь!


* фотография из интернета



© Copyright: Татьяна Овчинникова 4, 2012
Свидетельство о публикации №11202210084


Рецензии