Курортный роман

Ласковое море,
             золотой  песок,
Тихий  шум  прибоя,
             теплый ветерок,
Шепчет  нежно  сказки 
             лёгкая волна,
Гасит  в  небе  краски
             бледная луна.
Беззаботный  вечер,
             музыка,  огни -
Все  любви  предтеча…
             Мы  с  тобой  одни
В  целом  мире  словно,
             здесь и  навсегда,
И  глядит  безмолвно
             поздняя звезда.
Где-то  звуки танго
             льются  в    темноту,
Страстному   роману
             подводя черту…)))


Рецензии