Любимому папе. Осень 2011

Ты знаешь, без тебя все валятся дела...
И по ночам не спится с тех пор, как ты в больнице..
А я к тебе опять с улыбкою пришла...
Всё будет хорошо.. мы будем все молиться..
Склонившись на плечо, я рядом посижу..
Не стану объяснять, как сильно ты мне нужен..
Что плакала всю ночь, ни слова не скажу...
А за окошком дождь с утра стучит по лужам...
Я знаю , что мужской сильнее нет любви..
Ты тот, кто никогда меня предать не сможет..
Ты самый лучший, пап..
           ..ещё сто лет живи..
Нам заменить тебя, никто уже не сможет..


Рецензии
ПРОСТО ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ! ОЛЯ ВОЗВРАЩАЙСЯ! С ТЕПЛОМ.

Валентина Чумачкова   27.05.2013 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.