Таруса акростих

Туманом манит камнем кануть в Лету,
А я стою, не в силах оторваться...
Рекой Окой окованное лето...
У кромки жизни, как мне не пытаться,
Слова и лица помнить не берусь я,
А губы сложат:"мама..." и "Таруса..."

июль 2011 г.


Рецензии