Им дарят цветы

Им дарят цветы а тебе лишь косые взгляды
и удары по сердцу, по самым больным местам.
они примеряют с фатой белоснежной наряды
когда ты сочиняешь их мысли по вечерам.

Им вовсе не врут и клянутся любить вечно
ты сидишь за столом, рассматривая стаканы
их внешность с душой на все 100 безупречны
ты по привычке сжимаешь нотный кулак в кармане

С утра чашка кофе и маленькая ириска
сладкий оттенок среди отливающих вечным
а их поцелуями кто-то кормил, тискав
по всем трещинам крепким охватом плечным.

Знаешь верить в чужое счастье - тоже искусство
каждый раз улыбаться летящим камням встречным
она давно поняла,грусть это стойкое чувство
что лишь со стороны виднеется быстротечным.

31.07.2012


Рецензии