Прощание с Сочи-2014 на конкурс АвтоРадио к Олимпи

Солнце/спряталось в синее море/
Стихла/спортивных баталий борьба/
Зимние/игры закончатся вскоре/
Сочи/с тобой расставатся пора/

Сколько/сил и энергии отдано/
Кроме/нас никому не понять/
Чтобы/ нами гордилась бы Родина/
Чтобы/на пьедестале стоять/

Мы/команде своей были преданны/
Каждый/верил в неё до конца/
И/наставники наши и тренеры/
Нам/победу вложили в сердца/

Мы/на берег пришли,чтоб простится/
И/у моря стоим мы в тиши/
Каждый/чтобы сюда возвратится/
В море/бросил частичку души/

Сочи/игры с тобою прощаются/
Сочи/мы произносим любя/
И/со всеми домой возвращается/
В каждом/сердце частичка тебя/


Рецензии