Белый флаг твоей погибели

                «…Мой нрав давно не носит кринолин,
                Зачем мне клетка для моих порывов?
                Под длинной юбкой настоящих зим
                Судьба бывает более спесивой…»



Белым флагом ласкаю твой взгляд
Обещанием легкой погибели,
Этот белый прозрачный наряд,
Как незрелость наивных наяд,
Мое имя в устах твоих выбелит.

Все, что было во мне – это вздор!
Лишь контузия раненой памяти,
Это " Cherry Marnier» - лишь ликер,
В обнаженных ногах белых гор…
А не повод к судьбе моей свататься.

Но ты видишь лишь то, что хотел,
Как рассвет подползал к солнцу ящером,
Как лугов разлилась акварель
На том месте, где будет дуэль,
И твоя будет кровь настоящая.

Этот мир, словно с плесенью сыр,
Дорогою приманкою – замысел…
Ты прекрасным покинешь мой мир,
Самым лучшим и юным ты был,
Но мне важно одно, что я нравилась.

Белым флагом обтянут корсет,
Расшнуруй, что бы дальше там нИ было,
Я уже не скажу тебе «нет»,
И запомнишь на сотни ты лет,
Эту ночь за один лишь рассвет
До нелепой единственной гибели.


Рецензии
Ирбис, Вы просто Королева изложения!
Шедевр!
С уважением Мальвина

Мальвина Копман   12.03.2013 14:23     Заявить о нарушении
Это заслуга вдохновителей:))))))))))))СПАСИБО!

Ирбис Руа   14.03.2013 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.