Дядя Саша и налоги

Купил дядя Саша компьютер
Подключил себе интернет
Скорость закачки супер
Забыл уже платить за свет

И вот отключили ему свет
Налоги платить нужно было
У Саши всегда есть ответ
Плюнул он всем в рыло

Вот без света сидит один
Забирают его в тюрьму
Там он авторитет господин
Ест хлеб и колбасу

Решил он совершить побег
Спланировал все ждал момент
Совершил он не один грех
Теперь он в Африке президент

Жесток ко всем он как тиран
Убивает детей насилует всех
Был он с страны изгнан
не предвидел он свой успех

Теперь он всех убивает пытает
Никого не жалеет не щадит
Жизнь плоха тяжело вздыхает
Никогда его никто не простит

Скоро умрет в муках своих
Жестоко он обращался ко всем
Написал перед смертью стих
Да никто не узнал о нем


Рецензии