Кокинвакасю. 6, 332

[Саканоэ-но Корэнори. Сложено во время снегопада при посещении края Ямато]

Как в лучах зари
Предрассветная луна
Льет последний свет –
Так слетает в Ёсино
С неба тихий белый снег.

[Зимние песни. 6 свиток, № 332]


Рецензии