***

Молчанием мыслей и шепотом снов
Качается в кресле твое одиночество.
Закрываю глаза и рисую в его тишине
Нежной пастелью забытую детскость.

Старенький плед сползает с колен,
Мягко укрыв слова упавшие,
Слова истертые, слущенные со стен,
темных шершавых стен вечности.

Угли в камине дарят тепло
Полусожженных воспоминаний.
я не видела тебя маленького,
только рисую мелками невинности
свое отражение в трепете зыбкой тени.

И твое одиночество улыбается мне.


Рецензии