Песня про Родину

Ты перешел границу, теперь накоротке
Ты с дойчами сдружиться сумеешь, е-е-е.
Раз перешел границу, теперь ты иммигрант
Но долго будет сниться урюпинский закат.

Айн-цвай, люли-люли, эмигра-aция
Айн-цвай, люли-люли, в чемодане рация

Всего-то три недели, а ты уже в тоске
Урюпинские ели в глазах все, е-е-е.
Родимые просторы и лужа посреди
Как вспомнишь - так заколет чего-то там в груди

Припев

Ты стал почти как Штирлиц - спокойней и мудрей
И вам из-за границы знонишь, о, е-е-е
Не жрется мне не спится, нет все здесь не по мне
Ой, ахтунг, лапцы-дрипцы, насяльник бугульме

Припев

Родные алконафты в одном дезобилье
Меня как космовавта встречайте, е-е-е
Теперь я понял, шайзе, где Ромина моя
Ты счастье мое счаться, все, возвращаюсь я

Припев

Россия возродится и на свои у.е.
Ты купишь только пиццу в окраинном ларьке
Ну а пока лишь лужи - ни берега ни дна
С Камчатки до Молдовы. Bеликая страна.

Айн-цвай, люли-люли, айн-цвай, люли-люли, лю.


Рецензии