Грустное...

Грустное «Почему?»
Она отказала ему.
Убежав от мечты в ночь,
Говоря ему: «Стоп!»
Силясь ее понять,
Он отведет взгляд
От пустынных мостов,
От наручных часов.

Пойдет по мостовой,
Любуясь ночной Невой.
Она будет о нем молчать,
Встретимся в другой раз,
Думать будет она,
Может, пройдет зима.
И у них в душе
Появится место мечте.


Рецензии