Отпускаю

               1
Привет родная,снова пишу о тебе строчки,
в которых последние запятые и жирные точки.
Ты помнишь строки там где моё признание?
помнишь знаю,но вот теперь,пишу прощание!

Спасибо за всё,благодарю за вдохновение,
я помню тебя всегда,каждое мгновение.
С радостью представляю,каждую улыбку,
блеск глаз,фигурку как картинку.

Локоны волос со свежестью полей,
их безграничность,красота морей.
О чувствах не скажу,ты сама всё знаешь,
Но знаешь я балдею,когда ты зеваешь.

Да,возможно это смешно и глупо,
помнить каждую мелочь,возможно тупо!
Но это память,она мне будет сердце греть.
и никто и никогда,не сможет её стереть!

             п-в
Где ты?Не со мной!С кем ты и кто с тобой?
Любишь его а он тебя?Этого не знаю!
Малыш будь счастлива,тебя я отпускаю,
что бы не случилось,будь всегда собой,
а если вдруг беда,за тобою наблюдаю.
прости меня родная,тебя я отпускаю!

                2
Что будет с нами дальше,какие у нас дороги?
Радость впереди,быть может там тревоги?
Отпускаю я тебя,будь счастлива малышка,
пусть сложится судьба,как в счастливых книжках.

Всё что могло быть у нас,пускай всё будет тайной,
наша встреча с тобой,это не случайно.
Пока в сердце и в душе моей,какая то тревога,
но так должно быть,на всё воля бога.

Благодарю за всё,ты лучший мой подарок,
помню день рождения,как же был он жарок.
Много ещё чего,с радостью я вспомню,
и молвить о нас буду,только лишь с любовью.

Грусти во мне нет,а есть лишь только радость,
память о тебе,всё что мне осталось.
Я уйду с улыбкой,с тобою попрощавшись,
всё кончилось так быстро,так и не начавшись!

                п-в
Где ты?Не со мной!С кем ты и кто с тобой?
Любишь его а он тебя?Этого не знаю!
Малыш будь счастлива,тебя я отпускаю,
что бы не случилось,будь всегда собой,
а если вдруг беда,за тобою наблюдаю.
прости меня родная,тебя я отпускаю!


Рецензии
Мило) особенно на строке " я балдею,когда ты
зеваешь."))) красиво

Анастасия Каспирович   14.03.2013 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.