ЭТИ НОЧИ

1998
 
Эти очи, что горели, душу жгли
Что ж наделали и как же вы могли?
То ли страсть вас зажигает, то ли гнев
То ли искра промелькнет, а то ли смех
Эти очи, что горели, душу жгли
 
Эти губы, что шептали о любви
Что хотели вы сказать и не смогли?
То ли ложь вас разомкнула не спросясь
То ли сами вы солгали не стыдясь
Эти губы, что шептали о любви
 
Эти ночи без луны и при луне
Что тот след, что вы оставили во мне?
То ли тайны открывали мне во сне
То ли душу пробуждали вы во мне
Эти ночи без луны и при луне


Рецензии