Фазан

Фазаны и голубь
Павиан и тукан
Я выпью.
Водки уж полон стакан.
Невозмутим пожилой павиан.
Фазан улыбнется мне.

Вот так всё утроено -
Плачь и рыдай.
Фазан всё угрюм
Ты в стакан наливай
То, что положено мне.

Вот я сижу
И не помню о том,
Как павиан
Подавился хвостом.
Пусть они сами ищут свой дом,
Который сгорел в огне.


Рецензии