Моему дорогому другу с наилучшими пожеланиями

Не спи мой друг,
А лучше выпей яду.
Я много не прошу,
Мне многого не надо.
Я, скромный человек с упадком сил,
Всего лишь отравиться вас просил.
Но вы, как вижу я, не джентльмен.
Мой кольт вашей души развеет тлен.


Рецензии