***

Мне бы крылья, неба синь.
Спирта  флягу. Хлеб. Бензин.
Спиннинг, карабин, топор.
И возможность, за забор…
Чтобы в небо, на закат.
Чтобы, без огляда взад…
Чтобы, только тишина
Чтобы звон, от комара.
Чтоб, варилась в котелке,
Дань, недрогнувшей руке…


Рецензии