Летние ночи

Летние ночи - они не для сна.
Я знаю точно, придет весна,
Буду тогда точно спать я одна.
Вот я и высплюсь весной.

Летние ночи - они не для сна.
В них окунись - километр глубина,
Больше вселенной их ширина.
В них навсегда утони.

Летние ночи - они не для сна.
Они для любви, только где же она?
И как всегда, как весною, одна
Тихо в кровати ты спишь.


Рецензии