***

Улыбайся!

Почему печаль в глазах?
Почему глаза в слезах?
                Улыбайся! Улыбайся!
Почему грустишь опять?
Не могу тебя понять.
                Улыбайся! Улыбайся!
Посмотри на этот мир,
Как он хрупок, как раним...
                Улыбайся! Улыбайся!
И не думай о плохом!
Мне порыв такой знаком.
                Улыбайся! Улыбайся!
День весенний на дворе
Хоть деревья в серебре.
                Улыбайся! Улыбайся!
Пусть исполнятся мечты!
И счастливой станешь ты!
                Улыбайся! Улыбайся!


                1998


Рецензии