***

Романс

"Прощай"- она сказала уходя.
И на краю стола оставила ключи.
И на всегда покинула тебя.
А ты теперь хоть плачь, а хоть кричи...
 
Её "прощай" повисло в тишине...
И рвало в клочья воспалённый мозг.
Ты припадал к портрету на стене
И плавился от горя точно воск...

Ты словно в один миг осиротел.
Твой дом накрыло леденящею пургой.
Прости, но ты ведь этого хотел...
Ещё вчера, когда ты был с другой.

                02.12.2011


Рецензии