Не суждено...

15-07-2012 00:06 (ссылка)      
НЕ СУЖДЕНО...


Ты не томи меня печаль -
Под взглядом злым твоим мне зыбко
По сердцу болью слово - "жаль",
С лица давно сошла улыбка...

Сравнялись ночь и день, да вечер
Всё серый дождь стучит в окно...
Я безрассудна и беспечна
И как одета - всё равно...

Застыли чувства в одночасье
Вкус счастья позабыт давно...
А мысли кружат в дивном вальсе,
Но вместе быть - не суждено...



Метки: Светлана Будкова


Рецензии