Она жива

29.04.2012
Ты убивал мою любовь
Она была неизмерима
Глотая слезы вновь и вновь
Я всю себя тебе дарила.

Любила больше чем себя
Всегда прощала все обиды
Жила лишь только для тебя
Ведь ты все знал и это видел.

Я не просила, чтоб любил
Меня ценил ты и лелеял
Я лишь хотела в мире жить
Чтоб проявлял ты уваженье

Но ты не смог ее убить
Она изранена, но дышит
Еще все можно изменить
Если поймешь ты и услышишь.


Рецензии