Не знаю... как назвать???

 А я не знала,что мучаешься ты,
 Небо,моё ты небо,
 Солнце,моё ты солнце
 И птица и родник холодный...
 
 Выходит мы с тобою
 Больны одним и тем же
 Диагнозом ?!!:
 Мечтателями грёз и снов !!!

 Вообще-то очень здорово,
 Всё это,мечтать и видеть
 Это всё в вещих снах !!!
 Чернявый незнакомец мне
 Лет тридцать снился,
 А утром исчезал...

 Но,это всё ,
 Лишь был только сон...
 Ну,а теперь и он пропал
 Пропал мой сон,исчез,
 Испарился в облаках
 В поднебесной где-то
 Он летает,а может
 Ждёт меня ???

 (фото взято с интернета)...


Рецензии