Меджнун и секретарь-референт Елена

                Сон Меджнуна

Меджнун
Что ж ты наделала, Прекрасная Елена?
Ведь мне с тобою было мило, – хорошо, 
Вонзила в спину нож, – предательство, ...измена,
Разбила сердце, ...дАла яду, – порошок!!!   
Как ты могла забыть, о тёплой дружбе нашей –
Теперь в душе моей, тревога и зима...
Зачем ушла – не будешь счастлива ты с Сашей,
Зачем сожгла мосты, ...подумай ка сама.

Елена
Я не хочу с тобой дружить, нисколько боле, –
Работы много и хрусталик мой затух...
Эксплуататор ты, – жила с тобой в неволе...   
Ты весь в стихах одних, ты – ...Гамбургский петух!!!
А Саша тоже мне не нужен, – он холодный,
Живу я временно, - ведь август на дворе!
Купались только в Балаклаве, - мир подводный,
Я так люблю, ...русалкой плавать на жаре.

Но если хочешь, я вернусь, к тебе как прежде, –
Печатать буду, редактировать стихи.
Но только ты оставь, хоть чуточку Надежды,
Чтобы ещё раз повторить с тобой «грехи».   
Я околдую тебя магией волшебной...
Не догадается, о том, даже жена.
Вступила в «партию», – раскрыла мир душевный,
Любовь там, правит, ...а быть может сатана!?
01.07.2012г.


Рецензии
Спасибо за произведение мне очень понравилось (приглашаю на свою страницу обязательно заходите)

Артем Багрицкий   02.08.2012 17:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Артём, рад познакомиться. С признательностью Марат

Марат Гайнуллин   02.08.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.