Трясина

У лежащих в апатии, думы вязнут в беззвучии,
Позабыв- о мерцании в полном благополучии...
Без летящего песнями, и журчащего строками-
Лес корягами с пнями растрещится сороками...
Тарахтелки хвостатые, безнадежности сплетницы-
Дни мои полосатые, с черной, катятся лестницы...
эпиграф из найденного черновика.

Я сегодня болею-
Невозможностью встречи с тобой,
Ты меня не обнимешь-
В тихой гавани звезд голубой.
В искушениях страстью-
Поцелуев твоих не испить.
Паутинками, к счастью-
Крепко кручена памяти нить.

Красивым необъятная-
трясина. Но приятная.
По виду незаметная-
утащит в безответное.

Я сегодня теряю-
Понимая, что скоро найду.
Сон на строчку меняю-
С соловьями в рассветном саду.
Вдохновенье разлито-
Окружило туманами рос.
Но калитка закрыта-
И цепями ощерился пёс.

Трясина необъятная-
красивая, приятная.
Зовущая, манящая-
любовью настоящая...


Рецензии