Уснула девушка в ромашках

               
...,-Ромашки опьянили...,-словно...,-опиум
...,-Хоть и не маки...,-но...,-насколько...,-"сладок" сок
...,-И...,-поле...,-не похожее...,-на подиум
...,-Раскрыло...,-красоту...,-девичьих сот
...,-И...,-на лице...,-застывшее блаженство
...,-Передает нам...,-состояние души
...,-Прекрасной девушки...,-"взорвет" мужское сердце
...,-И...,-криком...,-разорвет...,-замок тиши
...,-Но...,-крик...,-наверно...,-девушку разбудит?!
...,-Разрушив...,-красочно...,-красивую картину
...,-Но...,-красоту...,-он...,-долго не забудет
...,-Сквозь времени...,-"седую"...,-паутину!


                (В.Михно)


                1.08.2012г.


Рецензии