Слова, слова...

 Словно лист осенний,
 Желто-красный, шершавый, столетний.
 Он к ботинку прилип случайно.
 Человек же отбросил отчаянно.
 За слова так цепляются люди.
 А как ветер подует - вдали,
 И песок разлетится в пыли.
 
 
 


Рецензии