Самоубийца

Она хотела держаться
Она хотела верить
Но жизнь сука
Кидала под ноги камни.
И девушка спотыкалась
Об обиду, боль, не доверие
Когда она плакала
Ей не верили.
Она хотела смеяться,
Но превратности этого мира
Её заставляли плакать,
Только этого он не видел
Не смея казаться слабой,
Она на зло улыбалась
Хотела казаться сильной,
Но только однажды сломалась
Закрыла глаза и шагнула
С моста, этот мир прокляная.
И только его было имя.
Тем последним,что прошептала.
И только глаза его были
Последней её картиной.
Изорваны в клочья крылья
И ветер холодный в спину.
Её нашли через сутки
И молча похоронили....


Рецензии